HEADQUARTERS
總公司

104 台北市中山區玉門街一號

MON-FRI 10:00-18:00

TEL:(02)2596-0518

babydodofuntw@gmail.com.tw

TAIPEI
台北圓山花博門市

104 台北市中山區玉門街一號 (兒童體適能區)

MON-FRI 12:00-20:00

STA-SUN 10:30-21:00

TEL:0976-633-386

KAOHSIUNG
高雄夢時代門市

806 高雄市前鎮區中華五路789號1樓

MON-FRI 13:00-21:00

STA-SUN 12:00-22:00

TEL:0968-732-752

© 2018 babydodofun.com.tw All Rights Reserved.

只要經過投幣式的電動搖搖車孩子總是忍不住央求搭乘,

這是每個孩子心中都會有的駕駛夢,

而這正是BABY嘟嘟房成立的初衷──許孩子一個美好的童年

乘載著守護孩子的那份愛

  BABY嘟嘟房的創立,來自於一群家長的心願。在過去,台灣的兒童電動車並不普及,價格也並不親民,這令許多家長與孩子們一車難求,而投幣式的電動車又不能真正滿足孩子獨立駕駛的成就感。

  「要是有玩車需求時再向店家租賃就好了!」這個全天下父母親心中那一那的意念,就開了同是為人父母的創辦人心中的一扇門,BABY嘟嘟房決定當那全台灣第一間兒童電動車體驗專門店,守護孩子與父母的駕駛夢。

  而隨著共享經濟與環保的理念日漸根植人心,也使BABY嘟嘟房把對孩子的愛延伸到整個社會、整個環境,因此BABY嘟嘟房仍以提倡租賃兒童電動車代替購買。

父母與孩子的需求,我們都懂

為了滿足普羅大眾的經濟考量,BABY嘟嘟房有最親民的租賃價格

為了滿足孩子的新鮮感,BABY嘟嘟房提供上百種車型,每月進貨新型車款

為了滿足少子化下獨樂的缺憾,BABY嘟嘟房提供一個孩子同玩的環境

為了滿足有找尋場地困擾的家長們,BABY嘟嘟房提供安全的場地及彈性的時段

為了滿足電動車出問題卻沒管道維修的困境,BABY嘟嘟房提供貼心的維修服務

寓教於樂,全面發展

  學習駕駛電動車,對學齡前的孩子有著寓教於樂的功用,從頭腦接收到外界的資訊,傳達到手的駕駛方向盤,再到腳的油門控制,完成一項有益孩童全身發展的運動。同時藉著孩子在遊戲場地與他人的互動,亦有益於人格與社會群體的發展。

有BABY嘟嘟房的地方就有孩子的歡笑聲

  為了普及這項初衷,BABY嘟嘟房也積極拓展事業,已在台北、高雄兩地有實體店面,滿足南北兩地家長與孩子們的需求。現正陸續成立網路通路,致力將服務做到盡善盡美。

我們相信,乘載著夢想而成立的BABY嘟嘟房,

在共享經濟的時代來下有獨一無二的舞台

  • Facebook社交圖標
  • Instagram的社會圖標
  • YouTube社交圖標